В этом поле растет счастье!

 Цветут подсолнухи, как море!
 А на ветру гуляют волны,
 Золотые - золотые,
 Гуляют волны непростые!
 Я обожаю это море,
 Золотое - золотое!
 Ему равных в Мире нет,
 Это солнечный привет,
 Добрым людям,
 В доброй сказке!
 В этом поле растет счастье!
 Оно растет для всех, для всех,
 Привет, подсолнухи, привет!
 Растите, солнцем наслаждайтесь,
 Побыстрее созревайте!
 Успеть надо до зимы!
 Холоднее стали дни!
 А как пойдете в закрома,
 Не страшна вам и зима!
 Не страшна вам стужа,
 Под крышей жизнь не хуже!


Рецензии