Осыпались листья с березок, осин...

Осыпались листья с березок, осин,
И кленов наряд желто-красный
Лежит под ногами и в брызгах машин
И тянутся ветки как мачты иль башни...
 
Так в смерти посыпется с нас шелуха,
Все ложное схлынет, и тело остынет,
И явится то, что ценила душа,
И в вечности будем мы с тем, что любили...


Рецензии