005. 1005 От Наташки мурашки...

От Наташки прям мурашки
Побежали под рубашкой.
Пробежались по спине.
Затаились в животе.
В пальцах тёплых затерялись.
Опускались поднимались.
Затихали , снова крались.
Вообщем распространялись.
Соблазнять меня пытались.
Ощущенье просто Ах !
Тлел я будто на углях.


Рецензии