Ты нас любовью наградил...

Ты нас любовью наградил
Своей, и мы за ней влечемся,
Нам Свою хрупкость подарил,
Чтоб хрупки в этом мире черством
 
Мы были и себя не защищали,
Но избавленья от Тебя
В терпенье с верой ожидали,
Страданию навыкли, всех любя...


Рецензии