руки

на что способны эти руки?
я задаю этот вопрос
который день.
but who has fault?
убийство выдержать сумеют?
а ношу тяжкую снесут?
я говорю: "нет, не сумеют,
нет, они лишь для красот."
от этого всё только хуже:
дурные мысли в голове.
нашёлся бы толковый парень,
что отрубил бы руки мне.
не встал вопрос:
зачем живешь?
и для кого лежишь ты днями?
i'm tired so forget about it


Рецензии