32. Екатерина Аметина-Доброе утро, поэт...

Екатерина Аметина
http://stihi.ru/2017/02/25/7642

Доброе утро, поэт... (акростих)

Душа вернулась из других миров,
Оставив там, среди созвездий след,
Блуждая, собирала рифмы слов,
Раскладывая бережно в себе.
Огромный Космос стал давно вторым
Её приютом. И среди светил,

Уединившись, сбросив груз земной,
Твоя душа была сама с собой.
Раскрыв для таинств жизни и любви
Объятия, она вернулась в мир.

Поэт! Живя в реальности и в снах,
Одной ногой стоишь на облаках.
Эфир наполнив вновь звучаньем строк,
Ты - словно свежий воздуха глоток.


Рецензии