мы пробуем на вкус

ты видишь сон я в нем живу
глотаю мыслеформы
я пулю выпустил  в упор
из слов своих обоймы
пробили фразы чешую
достигнув снова сердца
и  вот уже губами вновь
мы  пробуем на вкус любовь


Рецензии