Уходят одноклассники

Уходят одноклассники в "закат" ,
А, злое время душу иссушает...
Не вышел срок. Кто в этом виноват?
Жизнь-краткий миг, жаль молодость
                не знает.

В пылу страстей сгорят, оставив след,
Одну черту меж пары дат безмолвных,
Возможно кто-то вспомнит или нет...
В миру людском средь богу неугодных.

Уходят одноклассники в "закат",
Воспоминания потери не восполнят.
За них дела мирские завершат...
И, может, кто-то их мечты исполнит.


Рецензии