Гусиная охота

Среди травы среди бурьяна посутся куры и крехтя петух сорвавший голос и циплята над ним смеют...

Лукаво как-то над водой гусиным крылом взлетев над камышом и бах-бах-бах...
и только перья по воде стекают разбросано в траве


Рецензии