Сердце о детях болит неустанно

Девочки малые, будто цветочки,
В куклы играют, в матери-дочки.
Куколок кормят, в кроватках качают,
Взрослую жизнь в игре постигая.

Вырастут, мамами добрыми станут.
Сердце о детях болит неустанно.
Годы пройдут… внуки-внученьки рядом,
Бабушек милых любовь и отрада.
Виктор Евграфов.
17 сентября 2022.


Рецензии