***

Мне бы сменить и город, и ритм.
Битой! Битой!
Бью по корыту,
Чтоб никому не досталось!
Сам его сделал разбитым.
Тревоги, обиды усталость...

Потоки сознания,
Переживания,
Пороки, желания,
Рвусь...вдруг из ткани я?

Мне бы узнать пароли, ответы.
Ветром! Ветром
Метр за метром
Мчу в непонятные дали.
Цели нет в видимом спектре
Посадка. Турбины устали...

Порывы, стремления,
Советы и мнения,
Души заключение
Сон? Пробуждение?


Рецензии