Имя твоё

Где ты мой хороший,
Был для меня ты чужой
Ты мне понравился тоже,
Тебя вспоминаю порой.
Я вижу глаза голубые,
И голос твой баритон,
И нежные руки такие,
И вежливый твой поклон.
И может я тебя встречу,
Когда -нибудь в жизни своей,
Самым прекрасным, отвечу,
Останется имя твоё.
01.07.2021


Рецензии