Вот луговая трава

Вот луговая трава,
Вот луговые цветы.
Я разбегаюсь и прыгаю в них.
Луг – это есть ты.

Вот золотится край
Неба без суеты.
Я разбегаюсь и прыгаю вверх.
Небо – и есть ты.

Вот разливается дождь
Вверх от босой стопы.
Я окунаюсь в него с головой.
Дождь – это есть ты.

Я отражаюсь в тебе,
Я в тебе вижу себя.
Я разбегаюсь и прыгаю вглубь.
Ты - это крепкий я.


Рецензии