Я не пойму, что со мной происходит

Я не пойму, что со мной происходит.
Солнце моё на закате – восходит.
Если ж с тобой останемся вдвоем-
Робким становится сердце моё.
В полдень, как в полночь, на сердце темно,
Если тебя не увижу в окно.
Я не пойму, что со мной происходит:
В очи отважно гляжу при народе.
Если ж с тобой остаемся вдвоем,
Робким становится сердце моё.
Что мне в тебе, молодом и усатом?
Нравятся парни такие девчатам,
Я же стою на другом берегу,
Этой реки переплыть не могу.
Груза годов не стереть и не сбросить.
Если б еще не проклятая осень.
Если б еще не волненье в крови,
Если б еще не улыбки твои…


Рецензии