Когда ты любишь, ты готов бежать...

Когда ты любишь, ты готов бежать...
ты готов бежать сквозь километры.
только бы коснуться, только б посмотреть,
только б улыбнуться
и сказать: “Привет”...

только бы увидеть
и поцеловать….

Ты готов шагать…
Все шагать по Свету.
только бы найти,
только бы узнать…

Не одна теперь я.
 В моем сердце он есть.
Он со мною. здесь.
рядом. навсегда.

(02.08.2022г)

(встреча с любимым после 2-х недель расставания...)


Рецензии