Находчивый лабрадор

При дрессировке в школе для собак
Ложили перед каждым псом сосиску.
Ни-ни, чтоб тронуть без команды, так
Была дрессура сделана садистски.
Кто дольше всех мог норов удержать,
Тому был должен приз принадлежать.
В итоге обошёл всех лабрадор,
Такой вот, незамысловатый вор,
Что встал, сожрал сосиски у команды всей,
Вернулся, сел команды ждать своей!


Рецензии