По весне

Разбудите меня по весне
Пением птиц четвёртым днём в календаре
Шелестение листьев и лаем собак
У меня под окном во дворе
 
Разбудите меня по весне
Когда возникает море новых шансов –;Они витают с запахом утра
И в округе много добра

Разбуди ты меня по весне
Нежным голосом прикосновением к руке
Ароматным кофе на окне
С жемчужным галстуком на тебе

Прекращу этот долгий сон
В небе жаворонка трепет
Будет наш хохот звучать на весь район
В унисон под птичий щебет


Рецензии