Мёрзлый январь

Мёрзлый январь,  кто разлил твою грязную воду,
Чтобы войною взорвался безумный февраль?
Нынче апрель, мы воюем за нашу свободу,
Сходит огнём благодатным российская сталь.

Ненависть к оркам сменилась обычным
презрением,
Даже людьми эту мразь невозможно назвать,
Завтра Божественное предстоит воскресенье,
Только людей не умеет оно воскрешать.

Кончился свет для кого-то, а кто в ожиданьи -
Очередь длинная, быстрая, как в мавзолей,
Кто постепенно уходит, а кто " до свиданья "
Крикнуть не сможет, попав под ипритный елей.

Каждый решит за себя, Божий суд нынче
быстрый,
Это - твой выбор, ищи,  где твоя сторона,
Каждый рассвет - он последний сегодня, как
выстрел,
Но за свободу и правду и жизнь не цена!

                24.04.2022.


Рецензии