Отдых

     Вы наверное в большой печали.
     Так давно  хорошо не отдыхали.
     Приезжайте на степной Алтай.
     Это не край ,а просто рай.

     Сходите в музей и казино.
     А потом   в парк ,кафе, кино.
     Вечером грудка, творог и кисель.
     Утром с блондинкой "карусель".

     Если понравилась и хорошо войдет.
     Цыпленка с соком ,бармен принесет.
     Хорошо там спиться, есться, пьется.
     В честь дам - Белокурихой зовется.


Рецензии