Дорога

Тёмный лес,
Бесконечный путь,
Холодный ветер,
Одинокая грусть.

Закат эпохи смелости
И восход эпохи страха,
Длинная дорога,
Тянущаяся вечно…

Машины не едут,
Люди не идут,
Страх перед иллюзией,
Смелость исчерпана.

Реальность обманчива,
Реальности нет.
Всё, что ты видишь
Больная иллюзия…


Рецензии