Осенний день

Осенний день! Тоскуют как о нём:
О заморозках, листьях и дожде!
Но как же те прогулки под зонтом
И город, утонувший в темноте?!

И как же разноцветный листопад,
И шорох под ногами золотой,
И тёплый плед, и книги невпопад,
И фильмы под дожди и ветра вой?!.

Не каждый рад подобной красоте:
То холод пробирает нас насквозь,
То дождь промочит, мысли то не те,
То солнца луч, как радость, мчится вскользь.

12.09.2022


Рецензии
Я люблю осень)

Нина Шуркина   11.01.2023 01:17     Заявить о нарушении