Как Вера ослика от мухи спасла

Просыпаюсь раньше всех
Я уже который день.
В чем причина, замануха?
Караулить нужно муху!

"Муха села на варенье" -
Всем известное творенье.
Села муха на подушку -
Вера навострила ушки.

Села муха на осла -
Вера муху прогнала!
Ослик был от мух спасен.
Веру ждёт спокойный сон.
16.08.22,17.09.22
© Елена Новик, мл.


Рецензии