Его Щеночество

Как беспощадно одиночество
в наш цифровой мобильный век.
Спасение - Его Щеночество,
что в сердце зажигает свет.

С циничным медиа-пророчеством:
"Никто не нужен никому!" -
сражается Его Щеночество,
Любовью побеждая Тьму.

И потому, когда так хочется
всем сердцем ощутить тепло,
согреет лишь Его Щеночество
превратностям судьбы назло.

Не нужно ни наград, ни почестей,
когда есть верности гранит
и преданность Его Щеночества
от зла и бед мирских хранит.

#поэт_фунтик


Рецензии
Прекрасное!)

С уважением и улыбкой,

Алексей Кашмов   21.09.2022 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно.

Анна Бессмертная   25.09.2022 14:10   Заявить о нарушении