В прошлых жизнях девяти

В прошлых жизнях девяти
Умирала вновь и вновь,
Мне тебя там не найти
Распорядилась так любовь.
Не заметить свет в толпе,
Не взглянуть, не улыбнуться,
Мне с тобой не по пути,
Мне с тобою не столкнуться.

Расходились девять раз
В девяти веках сознанья,
Только вновь, в десятый раз,
Нас столкнуло мирозданье.
Подожди!
По телу ток растекался жидким медом, Отвернулся видно Бог
И не слышит диалога.
Мне не нужно понимать,
Ощущалось очень остро,
Пообещай не отпускать -
Это все, что сейчас нужно.


Рецензии