Я приеду к тебе

Я приеду,слышишь,я приеду
На руки тебя приподниму
Милую,красивую такую
Потому ,что я тебя люблю

Я приеду,слышишь,я приеду
Расплескаю синеву в твоих глазах
Я услышу,как ты ровно дышишь
Улыбаешься чему то в своих снах

Я приеду,слышишь, я приеду
Чтоб увидеть девочку мою
Повстречаюсь со своей весною
И свою я юность обниму

Я приеду,слышишь,я приеду
На вокзале тихо посижу
И немного с мыслями собравшись
В телефоне номер твой найду...


Рецензии