Приходи с вином белым, распробую? Как Вовка...

.................Опубликовано произведений: 12412..........Двенашки, мои!

Приходи ко мне с вином белым,  распробую?
В магазине осьминог лежит.
Я слышала,- он поддается дрессировки,
А ты, мой мужчина, ты - нет!

Они человека, увидят!
Не вижу тебя,- ты где?
С чернилами он и мы!
Не агрессор - замороженный, а мне кажется, как ты!

Голубая кровь - не красная!
У тебя, не голубая кровь?
Он даже хаживает по лужам, по мелким рекам, как я!
Не носят, не выносят грязи, правда, как ты?

Клюв попугая, он прячет!
Стеснительный, словно ты!
У того длинные 6 метровые щупальца...
А ты, руки свои, покажи?

Глаз повредят, левый - левая сторона без реакций!
Толкаю тебя, письма отсылаю - опять остаюсь без тебя!
У осьминога - три сердца!  Сварю с лучком, приходи?
Вино залью, только в кастрюльку - опять испугался - не прыгай в окно!

В кипяток - и очистить от внутренностей!
В чугунок, с маслицем - обжарить бледного - 10минут без крышки!
Готов - лучок и чуток дожарим, арахис мелко, туда,соль,и о травке сам оригинальничай!
Все перемешать!  Лью, вино, твое! 15минут- на слабом огне, а ты не пришел...

Он, на вкус - белые грибы!  Белое, упругое тельце, зажилил?
Владимира Арсеньева читаю, а ты?
"По Уссурийскому краю"... А ты, по столичному?
Я - по северному, к морю Белому, прижмусь - отогреет - надеюсь?

Вот и Вовка Арсеньев явился к китайцам...
Дома, не сиделось - по гостям!
В костюме, в гости заходит...
Волосы загладил, назад... Чистый взгляд у писателя! Прямолинейный!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт, любимому, но он не прочитает?! +++++


Рецензии