Боль и Пластырь

Горечь траурных слёз
Жёлчи желтой горше!
Помоги нам, Христос
Нет сил уже больше!
Слышу " Не унывать!
Я, как прежде с тобою
Благодать долготерпит
К последнему бою!!!"
Отвечаю Ему " Ты Бог
и мой Пастырь"
На сердечные раны
Молитв ложу пластырь!


Рецензии