Многие молятся на неё...

До чего я в своё время -
Любил стрелять ...
Синяк с плеча не сходил ...
От этого - какой то азарт ...
Разный порох - по разному пахнет ...
Оружие как икона ...
Многие молятся на неё ...


Рецензии