Полюби меня снова

Переверну любви страницу,
Ее  до дыр  я зачитала,
На ней знакомые все лица,
Хочу  я все начать сначала...

А ты пройдись- ка ночкой темной
Под золотистым звездопадом,
И вспомни как дарил мне звезды
И  о любви пел серенады...

ПОЛЮБИ МЕНЯ СНОВА 
Как тогда,
Ты дарил мне планеты
И ГОРОДА,
Роз миллионы,
Мне обещал,
Помнишь под ноги
Мир мне бросал...


А ты пройдись-ка ночкой темной
Припомни ласковое счастье,
Ромашек белоснежных  поле,
И мое  ситцевое платье...

Припомни как рассвет  холодный
Казался жарким безрассудным,
И как ромашек  хороводы,
НАМ УЛЫБАЛИСЬ РАННИМ УТРОМ

Полюблю  тебя снова,
Как тогда,
За любовь я готова,
Все  на свете отдать,
Ты пройдись ночкой  лунной
Вспомни счастья огни,
и поймет сердце - трудно
Жить без нашей  любви!!


 








 
 


Рецензии