И всё куда-то падает

И все куда-то падает,
Куда-то всё летит,
И новое не радует,
Наоборот - вредит!
А кто-то рядом празднует
И душу веселит,
А за стеною пьянствует,
И по утрам хандрит!
И кот ученый лазает
И на цепи молчит,
И кажется злорадствует
И сглазить норовит.
А дождь на темя капает
И льет за воротник,
И кажется сосватает
Он мне радикулит...


Рецензии