Наталье Ангелу

Когда в кармане
Только пригорошень звезд.

Когда ведь только месяц на цепи весит.

Когда так хочется любви.

Когда в кафе с тобой я посидеть хочу.
И просто...
Выпить чашку кофе...

Осень... меланхолия....

И все же я грущу.

Наверное, еще не наступил осенний листопад.
И так согреться хочется
В неоновых лучах
Элитного кафе!

Я рад!
Что не одна ты.

Я один....

Но сам себе с ветрами, зноем и дождем

Я господин....


Рецензии