Верните мне мою тюрьму

Верните мне мою тюрьму,
В какой родился я и вырос,
Где с удовольствием приму
Войну любую или вирус!

Верните мне тюрьму мою,
Где по часам меня кормили!
Зачем амнистию свою
В тюрьме народу объявили?

Верните мне мою тюрьму,
Родным какая домом стала,
Где снова нары обниму,
Решётку гладя из металла!

Верните мой родной совок,
Какого впредь не отбирайте,
Закройте двери на замок
И никогда не отпирайте!


Рецензии