Брюзге

Что человек стенаешь? Жизнью недоволен?
Взгляни-ка на подёнку – жизни ей всего
Один-единственный лишь божий день позволен.
Представь, один лишь день – и дальше ничего…

Рубаи
Эй, человек! Не рад ты жизни отчего?
Взгляни-ка на подёнку – жизни ей всего
Один-единственный лишь божий день позволен.
Представь, один лишь день – и дальше ничего…


Рецензии