Свет

Оцепеневший на скамье сижу,
Средь тёмной ночи, что вокруг,
Тёплый ветер поглощает стужу,
И тут же тень появляется вдруг.

Охх... Как падет сияние, -
Ярко-тусклый свет на мне.
Как же пробирает желание, -
Остаться с ним наедине.

Ночь стекается, так прекрасна!
Словно в красоту её проник.
Пусть и время - неподвластно,
Не забыть мне - этот миг.


Рецензии