Спасибо, что Ты просто был!

Каким печальным оказалось это Лето,
Тебя навек обняли небеса,
И больше не увидим мы со сцены,
Твои красивые, печальные глаза...

Не скажешь: "Всем привет!", такое тёплое родное,
До боли нужное всем нам сейчас,
Да Юра, Ты вошёл в Историю!
Но подожди, нет,
Только не сейчас...

О Боже! Как звучит всё это страшно,
Как больно понимать, что это о Тебе...
С Тобою быть и день и ночь нам очень важно,
Ведь мы с Тобою на одной волне!

Неповторимый образ Твой преследует нас с детства,
Улыбка Ангела, бездонные глаза,
И нежный голос залетевший прямо в сердце,
Нас просто сводит до сих пор с ума!

Ты сердцем пел и чист Ты был душою,
И красотой своей Ты всех нас покорил,
Взметнулся в небо яркою Звездою!
Тебе Спасибо Юра! Что Ты просто был...

                29.08.2022


Рецензии