Как хороша родная Русь

Как хороша родная Русь,
Березки, ели и осины.
Я своей Родиной горжусь,
Ее простором, небом синим.

До горизонта - лес, поля.
Вдоль трассы - домики жилые.
Все это - Русская земля
И люди здесь - свои, родные.


Рецензии