Мир на земле и в небе

(песня)

В море вышли корабли
Волны его рассекли.
В небе летят журавли –
Берег родной вдали.

Путь журавлей в тёплый край,
Путь кораблей в порты,
Солнце лучами играй
Мир покажи красоты.

Входят в порты корабли        (припев)
На берег чужой сели журавли
Мирное небо для них,
Море спокойное в миг.

Так продолжается жизнь,
Птицы взлетают в высь.
В море стоят корабли,
В плавнях живут журавли.

Мир на земле счастье для всех
Слышишь в кубрике смех.
Танец идёт журавлей –
Слышен гудок кораблей.


Август 2022 г
г. Темрюк


Рецензии