Театр абсурда

Попав в театр абсурда
Попробуй угадать
Что Вас в финале пьессы
Здесь будет ожидать

Для одного актёра
Написана ведь роль
И он её играет
Пока костюм ест моль

Потом игра оркестра
По мостовой лафет
И вот король на сцене
А королевы нет!

Придворных наказали
За свежие чернила
Ведь палец был измазан
Кривил Карл третий рыло!


Рецензии