Однообразие

И,каждый день без перемен
Всё те же голуби на крыше
И нет желания встать с колен
Пока ещё ты,как то дышишь

Пойти на улицу, иль нет...
Апатия,с утра: вот в чём секрет
Как наконец, себя заставить
Встряхнуться,крылышки расправить.

И,сделав вид, что всё прекрасно
Взлететь: куда? Усилия напрасны
Дай Бог,пройтись немного под зонтом
По листьям,лужам,в городе пустом.

,


Рецензии