Научусь

Научусь любоваться дождём,
И конвертами пламенных листьев.
Восхищаться, что утром темно,
После пОлудня серо и мглисто.
Полюблю я в низинах туман,
И холодную дрожь в сгустке речки.
И от солнца жестокий обман,
Что тепла нет, а вроде и светит.
Удивлюсь ярким вспышкам цветов,
Что ночами промерзшие дышат.
Заведу нескончаемый спор,
Что осенняя грусть дана свыше.


Рецензии