Мир - глазами ШОС!

Самарканд показал отношение к России, мира:
Главу Китая Си – встретил Президент Узбекистана,
Президента России Путина – встретила свита Премьера,
Без всякого торжественного ажиотажа.

ШОС показал – мир уважает только силу!
Сильный Китай – ШОС встретил танцами и оркестром,
Премьерским протоколом – ШОС встретил Россию,
Си – говорил мало, тихим уверенным голосом.

Бывшие советские республики,
Сегодня, видят опору не в России, а в Китае,
Потому что, Россия подорвала свои силы,
Разрушив заводы, надеясь обрести силу в нефти и газе.

Когда же, проснётся Россия?
Когда начнётся возрождение индустрии?
Когда придёт в страну мессия,
Которая вырвет корни олигархии!
17.09.2022 года.


Рецензии