Ню-697

Как гармонично всё в тебе и
без излишеств ты молода, стройна, красива.

Но в тебе нет того, что есть во мне, и,
симметрично,- во мне того нет, что ты имеешь!

Давай соединим их воедино и неразлучны будем в том,
в чём нас природа разделила.

17 сентября 2022, Сенютино.
Союз Земли и Воды
Жорж-Дмитриев


Рецензии