Нас сегодня уровняли...

Нас сегодня уровняли,
Уронили вниз?
И в капитализм макали,
Показать сюрприз?

Тридцать лет мы наблюдали,
Ваш сюрприз коммерческий?
И в дороге голодали,
Ожидая ваш ответ отеческий?


Рецензии