Романтику никто не отменял...

Как хочется нам уюта, нежности порой,
Прикосновений легких или  невесомых,
Слов ласковых и трепета…моя…ты мой,
Прекрасных ощущений, самых новых.

Так важно ведь  любовью щедро одарить,
Тех самых близких и уже родных людей,
И в мыслях начинает, наконец-то  жить…
И развиваться множество безумств,идей…

Как показать и проявить свою любовь ?
С утра – заботой о любимом, поцелуем,
Улыбкой награждая вновь и вновь,
И счастье, искренность в эмоциях рисуя.

И музыка души помочь всегда способна,
А сочетать её необходимо с песней,
Вовлечь в любовь ту танец так удобно,
И станет жизнь намного интересней.

Глаза в глаза, а губы ближе, еще ближе,
Растопят вмиг все холода и льдины,
И даже если барабанит дождь по крыше,
Устроиться уютно можно вместе у камина…

Романтику никто не отменял, и это важно
Для любящих сердец на миг уединиться,
Оттягивать момент  желания до жажды…
Чтобы потом друг другом насладиться.

Не торопясь, расставить тонкие нюансы ,
Прикосновенья будто кистью нанести,
Пусть музыка любви звучит в романсах,
Эмоции помогут ярких красок в жизнь внести.

Волнение и дрожь сейчас, как предвкушенье,
Заставят трепетать и продолженья ожидать,
А в мыслях лишь блаженство, наважденье…
Так хочется в тот миг себя любимым ощущать.

Так важно слышать те слова, что могут
До нереальных и чудесных вознести высот…
Достигнуть разрешат желанного порога,
Душе и телу лишь добавят нужных нот.

Не нужно их копить, не зная, как потратить,
Жалеть не нужно …просто щедро подарить,
Они, как бумеранг, вернутся к вам же, кстати,
Они научат, как с романтикой дружить…

Не игнорируйте любовные признания…
Для тех, кто дорог и подарен вам судьбой,
Любовь не терпит слова «нет» и отрицания,
А предрассудки, комплексы все прочь, долой!

И время не теряйте, мы не вечны в мире,
Теорий много, ну а практика всего одна,
Живём сейчас и здесь …в прямом эфире,
Своей любви доверьтесь и отдайте всё сполна!


Рецензии