Светлана наша

Посвящение любимой снохе
Пермяковой Светлане Игоревне от свекрови и свекра


Светлана наша стройна как лань, ухожена, красива.
И стать в ней ощущается и сила. Супруга любит горячо.
Мыслей творческих полна. Креативно дышит, слышит.
Изюминку идеи воплощает в мастерство.
И розы от Светы Три Д украшают дом её дружный.


У Светланы нашей
по утрам накрыт
вкуснейший завтрак для семьи.
В труде бытовом можно лишь поучиться.
Скрупулёзно чистит жилище Она.
К труду и сыночков своих прививает.
Глядишь, Миша с душой пылесосит,
а Матвей скорей в супермаркет
                за хлебом бежит!


Светлана наша мудрые идеи семье предлагает.
Итог: семья её купается в плодах.
Где надо сыновей своих подбодрит и поддержит.
Ведь Миша - первоклассник!
Матвей в пятом классе грызет гранит науки с мамочкой всегда.
Отдача сыновей, оценки хорошие в портфеле.
А ещё ведь спорт у деток и обязательно кружки.
Вот кутерьма.


А ещё Светлана наша на работе большой человек.
Трудится с утра до звонка неустанно.
Коммуникабельна и справедлива.
Компетентна и в тонких делах государственной службы Она.


СВЕТЛАНА НАША!

Пусть заданный ПЫЛ

и энергия СВЕТА ЛУЧИСТОГО

и сила СЕМЬИ

и ТРУДА будут рядом

с ТОБОЙ ВСЕГДА!


СВЕТЛАНА НАША!

МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!

      
  17 сентября 2022

Фотоколлаж из личного архива


Рецензии