Сентябрьский день почти, что лето

Сентябрьский день почти, что лето
В нём взор наш тучки не приметит
И вот уже земля теплом согрета
И лист упавший жёлтым светит

На редкость милая погода
Подарок Бога в осень нам
В лучах стекает с небосвода
К грядущим в жизни холодам

Жизнь улыбается порою
Нам повышает настроение
И солнце всходит над горою
Природы дивное творение


Рецензии