Осколки любви. Нине Говоровой

Осенняя листва светилась и летала,
Слезливо оголялись тополя,
Туман тонул в ставке и быстро таял,
Звено шахтеров шло через поля…

Осенняя листва как искорки летала,
Судьбу мою листала – все с конца.
А жизнь - красна, осколками блистала
Любви весенней, с запахом винца.

Медовый дух в саду пропавших яблок,
Осколком звонким – трели соловья…
Ушла весна, и летний сон был ярок.
…Придет зима, сосульками звеня.

                Ноябрь, 1969 год
                Зверево, Шахты


Рецензии