Возвращаясь без оков

Заберу листок убытия
И дальнейшие события
Мне откроют новый путь
Грудью полною вздохнуть
Свежий ветер перемен
Подыму себя с колен
И возьму тебя с собой
Самой милой и родной
Потому, что ты одна
Воскресила вновь от сна
Поддержала, силу дав
Укротив мой жёсткий нрав
И я знал ещё тогда
С глаз слетела пелена
Сквозь столетья и года
То, что ты моя жена
Ведь из глубины веков
Протянулась наша нить
Возвращаясь без оков
Чтобы дальше вместе жить.


Рецензии