Позови меня

Дождь идёт, поблекли краски,
Небо – просто серый полог…
Вновь ковид надел нам маски,
Путь к тебе теперь так долог!

Привела болезнь к острастке,
Обессилили в мгновенье.
Позови меня, мы в ласку
Окунёмся до забвенья!


Рецензии