Тянет всю жизнь - тепло добра

Мир сохраняет доброта,
Семью, и друга, и подругу…
Пусть не всегда она проста,
Подать сначала надо руку…

Хоть восторгает красота,
Но, без души, – будет холодной…
Любят «отдельные места»,
С душою собственной – негодной…

Тянет всю жизнь – тепло добра,
А красота – скоро завянет…
Придёт осенняя пора
И, без тепла, – любви не станет…



Доброта всегда одержит верх над красотой.
                Генрих Гейне


Рецензии